酒肴ダイニング 自由人と色
地図
MENU
料理
アルコールドリンク
ノンアルコールドリンク
ボトルワイン
コース
~ おすすめ
※仕入れ状況などにより変更する場合がございますのでご了承ください
~
希少肩肉炙りポンズ
850
牛肉ミスジステーキうす造里岩塩で
1580
和牛ももタタキ風
1100
炙ったサーモン塩刺身
760
広島牡蠣のバター焼
720
〆鯖切り落とし大葉まみれ
590
鶏もも肉とトロッとカマンベール焼
930
~ 前菜
~
前菜盛り五種
1280
前菜盛り七種
1380
~ 肴
~
とりあえず枝豆
300
おもにキムチ
350
うまだれキャベツ
350
みっくすナッツ
300
きゅうりたたき
350
サラミ炙り七味
550
ポテトサラダ
480
漬けもの盛り合わせ
550
バジルウィンナー
580
チョリソー
550
合鴨ロース
600
じゃが芋アリオリマヨネーズ
590
湯豆腐
500
すなずり竜田揚げ
600
クリームチーズの天ぷら
730
鶏唐揚げチリマヨネーズ
680
ごぼうの唐揚げ
580
ポテトフライ
480
サツマイモStick
600
~ サラダ
~
豆腐のさっぱりサラダ
650
サーモンとクリームチーズのカルパッチョ
700
生ハムとクルトンのシーザーサラダ
700
シメ
~
海鮮チャーハン
750
丸新金山寺うめちゃづけ
450
ぞうすい
480
カルボナーラうどん
730
デザート
~
デザートプレート
780